彭于晏有拍过什么电视剧啊

发布时间:2021-03-23 18:43:29
作者:贝玺

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010 我的野蛮女友 金牵牛 蒋家俊 张檬;张峻宁

2009 协奏曲 袁浩 刘品言;吴佩慈;李威

2008 蜂蜜幸运草 任森田 李芸婵 郑元畅;张钧甯;李国毅

2007 聊斋2粉蝶 阳曰旦 刘仕裕 刘品言;刘

雪华

2007 我在垦丁天气晴 钟汉文 阮经天;李康宜;张钧甯

2006 大熊医师家 阿晏

2006 少年杨家将 杨七郎 李国立 胡歌;何润东;翁家明

2005 仙剑奇侠传 唐钰 于建福;苏娟;邹晓利 胡歌;安以轩;刘亦菲

2005 海豚爱上猫 徐蔚 张中一 董敏莉;陆明君;张智尧

2005 我只在乎你 林青云 杨谨华;刘松仁;李康宜

2003 恋香 金承天 杨大庆 Ben;秋瓷炫;许玮伦

2002 爱情白皮书 瞿守治 杨大庆 杨丞琳;范玮琪;余文乐

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 寒战 梁乐民;陆剑青 刘德华;梁家辉;郭富城

2011 翻滚吧!阿信 阿信 林育贤 林辰唏

2011 LOVE 钮承泽 赵薇;赵又廷;阮经天

2011 夏日乐悠悠 游乐乐 马楚成 Angelababy

2010 近在咫尺的爱恋 赵大杰 张家振 明道;郭采洁;苑新雨

2010 恋人絮语 曾国祥;尹志文 陈奕迅;林嘉欣;谢安琪

2009 听说 天阔 郑芬芬 陈意涵;陈妍希

2008 女人不坏 莫启彦 徐克 桂纶镁;周迅;张雨绮

2008 爱的发声练习 阿良 李鼎 张孝全;徐熙媛

2008 台湾电影人的梦 黑人 黑人

2007 公主在台北彻夜未眠 陈正道 曾恺玹

2007 基因决定我爱你 小雄 李芸婵 余男;关颖;何润东

2007 泥巴色的纯白 唐旭川 杨大庆;林文智 官恩娜

2006 午夜照相馆 阿海 劳剑华 夏于乔

2006 六号出口 范达音 林育贤 阮经天;刘荷娜

2005 记录 张钧甯 Ben;张钧甯

刘品言 张钧 电视剧


蓄景
2021-04-19

彭于晏的个人资料

裔瑛
2021-04-16

彭于晏总是给人一种乖乖男的感觉,你愿不愿意找一个这样的男生做男朋友?

哲瀚
2021-04-13

彭于晏演的什么电影

政哲
2021-04-10

彭于晏主演的电视剧有哪些啊?

昕宇
2021-04-07

在《仙剑奇侠传》中演唐钰小宝的叫什么名字?

可尧
2021-04-04

要腹肌就别想变壮,好看与大块头为何不能兼并?

楷瑞
2021-04-01

明月几时有第一男主角是霍建华还是彭于晏

尚卿
2021-03-29

我选择在这里跟你见面,是想在我们开始地方跟你结束。

昌震
2021-03-23

匆匆那年 歌词