演唐玉小宝的那个人叫什么名字,他还演过什么电视

发布时间:2021-02-04 15:40:25
作者:东辉

纠正一下,正确的名字是唐钰小宝,他的扮演者叫彭于晏。

唐钰是电视剧《仙剑奇侠传》中的男

二号,由台湾著名男星彭于晏饰演,与阿奴上演了一出爱恨交织的凄美爱情。

彭于晏,1982年3月24日出生于澎湖,加拿大华裔,中国台湾男演员、歌手。

参演电视剧:

1、2014年《风中奇缘》饰演

卫无忌

2、2012年《牵牛的夏天》饰演金牵牛

3、2008年《协奏曲》饰演袁浩

4、2008年《蜂蜜幸运草》饰演任森田

5、2007年《我在垦丁天气晴》饰演钟汉文

6、2006年《聊斋2之粉蝶》饰演阳

曰旦

7、2006年《少年杨家将》饰演杨七郎

8、2005年《我只在乎你》饰演林青云

9、2005年《海豚爱上猫》饰演徐蔚

10、2005年《仙剑

奇侠传》饰演唐钰

11、2003年《恋香》饰演金承天

12、2001年《爱情白皮书》饰演瞿守治

小宝 彭于晏 饰演


宇鞅
2021-02-22

09年1月到现在的台湾偶像剧?

云厉
2021-02-19

彭于晏在邪不压正里的发型是什么

宇豪
2021-02-16

有没有比较搞笑的现代电视连续剧?

敬坤
2021-02-13

比较好一点的偶像剧有哪些啊?

政鑫
2021-02-10

闲着无聊,求大神推荐些电影看看。

朗达
2021-02-04

彭于晏的完整资料