彭于晏好看电影有哪些

发布时间:2020-12-31 04:49:23
作者:子赫

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 破风

---- 林超贤 阮经天

2015 匆匆那年 陈寻 张一白 倪妮;魏晨

2014 黄飞鸿之英雄有梦 黄飞鸿 周显扬 王珞丹;井柏然

2013 分手合约 李行 吴基恒 白百何;蒋劲夫

2013 激战 林思齐 林超贤 张家辉;梅婷

2012 寒战 李家俊 梁乐民;陆剑青 梁家辉;郭富城

2012 太极 方子敬 冯德伦 梁家辉;Angelababy

2012 LOVE 陈正凯 钮承泽

陈意涵;郭采洁

2011 翻滚吧!阿信 林育信 林育贤 林辰唏;柯宇纶

2011 夏日乐悠悠 游乐乐 马楚成 Angelababy

2010 近在咫尺的爱恋 赵子杰 张家振 明道;郭采洁

2010 恋人絮语 黎广生

曾国祥;尹志文 陈奕迅;林嘉欣;谢安琪

2009 听说 黄天阔 郑芬芬 陈意涵;陈妍希 ...

林超贤 电影 黄飞鸿


智睿
2021-01-21

三十六岁女星坚持健身十几年成功撩到彭于晏,自律对人来说有多重要?

霖泓
2021-01-18

有没有一个女明星你一直都觉得很漂亮?

嘉洋
2021-01-15

有没有类似恶魔在身边那种电视剧?偶像剧哦·

善玮
2021-01-12

根据真实故事改编的电视剧中,你认为哪个最打动你?

景尧
2021-01-09

彭于晏近日亮相《OK!精彩》杂志封面,他是台湾型男穿搭的代表人物吗?

彭奎
2021-01-06

彭于晏电影的闽南歌

智棋
2020-12-31

什么电饰句好看拜托各位了 3Q