罗俊林个人资料

发布时间:2020-10-27 15:03:19
作者:琪哲

罗俊林(junlin),1990年4月24日出生于四川省、巴中,中国内地男歌手、演员。毕业于四川音乐学院, 从小就喜欢音乐、表演,早在2008年的2月,写出了他的个人专辑《当我遇见你的时候》,罗俊林因为这首歌,却闯入歌坛娱乐圈。在2009年4月,罗俊林发布了个人代表作《我的天使》以及2018年5月29 发布了专辑《青春回忆》。在2011年6月19录制了江西新余学院渴望就是力量校园大赛节目,2018年5月29日发行专辑《青春回忆》 ,2018年9月30日参

加《中国好百星》荣获季军,2019年1月7日录制湖南卫视经济频道《我是角》综艺节目。

【基本信息】

中文名:罗俊林

英文名:junlin

别 名:阿站、俊林

性 别:男

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:四川省、巴中市

出生日期:1990年04月24日

身 高:173 cm

体 重:55 kg

星 座:金牛座

血 型:O

职 业:演员 歌手

毕业院校:四川音乐学院

主要成就:2018年9月30日参加《中国好百星》荣获季军。

代表作:《青春回忆》。

【演艺经历】

2008年5月参加 张家港《中联皇冠》歌唱大赛荣获前十强。

2008年8月参加 江苏卫视《谁敢来唱歌》节目。

2009年7月录制自己的新歌《当我遇见你的时候》。

2010年6月参加《张家港》主持人才艺大赛。

2011年5月17日参加 江苏新桥《金立手机挑战麦克风》荣获冠军。

2011年6月19日录制江西新余学院《渴望就是力量》校园大赛节目。

2011年11月11日被邀请担任阿杜江阴演唱会 嘉宾。

2012年6月26日罗俊林接受签约北京华瑞鑫艺国际文化传媒有限公司。

2013写出自己的新歌《妈妈我爱你》单曲。

2015年9月参加 江苏海澜集团音乐节目盛典嘉宾。

2017年6月参加《恒大好歌声》节目大赛入围20强。

2017年6月参加 院线电影《落跑新郎》选角人气俱佳入选。

2017年11月参加 院线电影《落跑新郎》角色试镜取得圆满成功。

2017年12月9日应邀参加院线电影《落跑新郎》第二批角色试镜并与香港著名导演林子皓相坐评委席莅临指导。

2018年3月3日参加《青年电影》网络海选演员晋级100强。

2018年4月参加《明日之子》第二季海选。

2018年5月29日发行专辑新歌《青春回忆》。

2018年6月7日参加《中国好百星》初赛获得 季军。

2018年7月录制新歌《亲爱的你到底在哪》单曲。

2018年8月参加《中国好百星》半决赛 获得冠军。

2018年9月30参加《中国好百星》总决赛荣获季军。

2018年9月30日参加《中国好百星》总决赛荣获季军。

2018年9月参加成都星耀洲际亚洲湾之夜群星演唱会 出场嘉宾:阿杜、李玟、小潘潘、女团:IC -Gril、男团:TEAMSPARK。2019年3月20日应邀参加网剧《混蛋的春天》开机新闻发布会,担任歌手演唱嘉宾出席。2019年1月7日录制湖南卫视经济频道《我是角》综艺节目。

【参演电影电视剧广告】

罗俊林除了活跃在各大歌唱比赛和综艺节目的舞台上,他还多次参演过影视剧的拍摄,曾在2010年4月参演 青春偶像剧《丑小鸭的亲密恋人》饰演(老师)。

2014年6月参演 网剧《重逢相遇》 饰演 主角 小峰。

2016年5月参加 音乐MV广告拍摄宣传片。

2017年3月参演 重庆房地产广告拍摄宣传片。

2017年4月参演 网络电视剧《囧先生》饰演(记者)导演:张杰。

2018年参演网剧《父女分离》饰演(爸爸)。

2018年8月准备拍摄院线电影《落跑新郎》饰演 (阿荤);合作演员:彭于晏、杨子姗、罗志祥。

2018年参演网剧《父女分离》饰演(爸爸)。

2018年8月准备拍摄院线电影《落跑新郎》饰演 (阿荤);合作演员:彭于晏、杨子姗、罗志祥。

2018年8月参演院线《非正式爱情》饰演( 记者) ;导演 孙嘉亮;合作演员:于荣光、孙耀琦、王岗、孙玮。

2018年8月参演院线电影《一路爱情》饰演 (客人);导演:陈晓曦;合作演员:刘萌萌、贾征宇。

2018年8月参演院线电影《绽放吧 天使》饰演( 职员);导演:田凯;合作演员:金晶、屈爽。

2018年8月参演网剧《爱的时刻》饰演 主角 (小俊) ;合作演员:韩小熙。

2018年8月参演电视剧《重庆谈判》饰演 (米老板)导演:陈立军 。

2018年8月参演汽车《名爵》广告拍摄宣传片 饰演 (员工)。

2018年9月参演院线电影《少年的你如此的美丽》饰演 (混混) ;导演:曾一翔;合作演员:易烊千玺。

2018年9月参演网剧《我们的逆青春》饰演(顾客)。

2018年12参演电视剧《九千米爱情》饰演 (旅客)。

2018年12月参演电影《明天会更好》饰演 (警察)合作演员:杜淳。

2019年参演电视剧《疯犬少年的天空》饰演( 男一)小弟混混;导演:张一百;合作演员:彭昱畅。

2019年参演电视剧《勇者无惧》饰演 (女二)快递员 导演:霍耀良;合作演员:赵儒嫣;2019参演电影《古井村》饰演 (王成);导演:杨玉兰;合作演员:王莎莎。

个人资料 四川省 罗俊林


新哲
2020-11-26

破风彭于晏的妈妈

皓宸
2020-11-23

有哪些颜值与实力并存的演员?

昌震
2020-11-20

少年黄飞鸿彭于晏演员表

章昭
2020-11-17

外表如此优秀的彭于晏为何至今未爆女朋友的存在?

锋宁
2020-11-14

彭于晏现任女友

慨轮
2020-11-11

彭于晏前女友是谁

嘉洋
2020-11-08

电视剧只服胡歌,电影只服彭于晏,有和我一样的朋友吗

轩越
2020-11-05

有没有网络言情小说改编成电视剧的

东辉
2020-11-02

彭于晏都演过哪些影视剧?最喜欢的一部是什么?

瑄家
2020-10-27

我身边有好多特别瘦的男生特别的喜欢彭于晏