彭于晏演过哪些喜剧电影跟电视剧

发布时间:2020-09-28 21:42:16
作者:锋宁

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010 我的野蛮女友 金牵牛 蒋家俊 张檬;张峻宁

2009 协奏曲 袁浩 刘品言;吴佩慈;李威

2008 蜂蜜幸运草 任森田 李芸婵 郑元畅;张钧甯;李国毅

2007 聊斋2粉蝶 阳曰旦 刘仕裕 刘品言;刘雪华

2007 我在垦丁天气晴 钟汉文 阮经天;李康宜;张钧甯

2006 大熊医师家 阿晏

2006 少年杨家将 杨七郎 李国立 胡歌;何润东;翁家明

2005 仙剑奇侠传 唐钰 于建福;苏娟;邹晓利 胡歌;安以轩;刘亦菲

2005 海豚爱上猫 徐蔚 张中一 董敏莉;陆明君;张智尧

2005 我只在乎你 林青云 杨谨华;刘松仁;李康宜

2003 恋香 金承天 杨大庆 Ben;秋瓷炫;许玮伦

2002 爱情白皮书 瞿守治 杨大庆 杨丞琳;范玮琪;余文乐

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 寒战 梁乐民;陆剑青 刘德华;梁家辉;郭富城

2011 翻滚吧!阿信 阿信 林育贤 林辰唏

2011 LOVE 钮承泽 赵薇;赵又廷;阮经天

2011 夏日乐悠悠 游乐乐 马楚成 Angelababy

2010 近在咫尺的爱恋 赵大杰 张家振 明道;郭采洁;苑新雨

2010 恋人絮语 曾国祥;尹志文 陈奕迅;林嘉欣;谢安琪

2009 听说 天阔 郑芬芬 陈意涵;陈妍希

2008 女人不坏 莫启彦 徐克 桂纶镁;周迅;张雨绮

2008 爱的发声练习 阿良 李鼎 张孝全;徐熙媛

2008 台湾电影人的梦 黑人 黑人

2007 公主在台北彻夜未眠 陈正道 曾恺玹

2007 基因决定我爱你 小雄 李芸婵 余男;关颖;何润东

2007 泥巴色的纯白 唐旭川 杨大庆;林文智 官恩娜

2006 午夜

照相馆 阿海 劳剑华 夏于乔

2006 六号出口 范达音 林育贤 阮经天;刘荷娜

2005 记录 张钧甯 Ben;张钧甯

刘品言 张钧 电视剧


轩越
2020-10-28

彭于晏内裤尺寸,喜欢什么颜色的

建辉
2020-10-25

现在有什么台湾新偶像剧??

雨泽
2020-10-22

彭于晏张钧甯将于2020年三月结婚?

鸿涛
2020-10-19

新版聊斋系列有那几部电视剧?

轩越
2020-10-16

电影《激战》里面彭于晏的女性朋友可可是谁扮演的?

嘉珂
2020-10-13

陈赫饰演的匆匆那年是电影还是电视剧

敬洪
2020-10-10

一个男主角骑自行车载一个女的参赛 ,这个电影叫什么名字,是2015年出

曜为
2020-10-07

彭于晏 电影 听说 的 百度云云资源

贵伦
2020-10-04

谁有刘松仁的详细资料?

盛承
2020-09-28

彭于晏的身体怎么练