刘凯威演的电视剧

发布时间:2020-12-12 02:59:22
作者:达绍

刘恺威演的电视剧如下:

1995年,参演电视剧《真情》。

1998年参演电视剧《鉴证实录2》,饰演法医杨志伦。

1999年,参演电视剧《创世纪》,饰演罗嘉良的弟弟荣泽。

2000年,与谢霆锋一起出演电视剧《挞出爱火花》,扮演男二号张永亮。

2001年-2003年,分别出演了电视剧《皆大欢喜》的古装版和现代版。

2005年刘恺威和任泉合作了第一部内地电视剧《大清徽商》。之后刘恺威又和潘虹、胡静、任程伟合作拍摄了电视剧《灯火阑珊之遗嘱背后》。

2008年,《凤穿牡丹》饰

演“霍冬青”。

2009年3月,主演民国剧《娘妻》,饰演高耀宗 ;7月,主演民国爱情剧《谁知女人心》,饰演赵安华 。

2011年,《千山暮雪》中饰演“莫绍谦”。

2012年,《画皮之真爱无悔》,《战火西北狼》,《江南四大才子》,《美人无泪》,《盛夏晚晴天》。

2013年《喋血孤岛》,饰演麦客;《一念向北》饰演陆向北 ;《风云天地》,饰演曹志远 ;《妻子的秘密》,饰演男主角黎明朗;《千金女贼》,饰演白正擎。

2014年《抓住彩虹的男人》饰演男一号,《你是我的姐妹》饰演石天明;《两生花》,饰演秦漠。

2015年3月,《蜂鸟出击》,饰演罗少卿;《寂寞空庭春欲晚》,饰演康熙。

刘恺威 电视剧 饰演


宇豪
2021-01-11

杨幂刘恺威结婚是真爱了,离婚是不爱了,没有爱了你会选择离开吗?

鸿儒
2021-01-08

刘恺威怎样都火不了,其中究竟有何隐情?

鹏威
2021-01-05

跪求电视剧《盛夏晚晴天》刘恺威手机响的铃声 (津帆,我爱你,真的很爱你,一生都爱你)杨幂说的

嘉珂
2021-01-02

刘恺威买百元裤子需踌躇,娱乐圈还有哪些勤俭持家的好男人?

苑杰
2020-12-30

刘恺威以前的女朋友

霖泓
2020-12-27

杨幂刘恺威离婚,对方要二胎生儿子,结婚后不想生二胎怎么办?

裔瑛
2020-12-24

怎么评价电视剧《妻子的秘密》?

柏轩
2020-12-21

杨幂结婚几年了

鹏威
2020-12-18

刘恺威无妻一身轻,出席黄祥兴生日宴抢风头,被曝想重返TVB?

睿睿
2020-12-12

刘恺威与小糯米亮相,与杨幂离婚究竟是因为什么?