刘凯威演的电视剧

发布时间:2020-12-12 02:59:22
作者:达绍

刘恺威演的电视剧如下:

1995年,参演电视剧《真情》。

1998年参演电视剧《鉴证实录2》,饰演法医杨志伦。

1999年,参演电视剧《创世纪》,饰演罗嘉良的弟弟荣泽。

2000年,与谢霆锋一起出演电视剧《挞出爱火花》,扮演男二号张永亮。

2001年-2003年,分别出演了电视剧《皆大欢喜》的古装版和现代版。

2005年刘恺威和任泉合作了第一部内地电视剧《大清徽商》。之后刘恺威又和潘虹、胡静、任程伟合作拍摄了电视剧《灯火阑珊之遗嘱背后》。

2008年,《凤穿牡丹》饰

演“霍冬青”。

2009年3月,主演民国剧《娘妻》,饰演高耀宗 ;7月,主演民国爱情剧《谁知女人心》,饰演赵安华 。

2011年,《千山暮雪》中饰演“莫绍谦”。

2012年,《画皮之真爱无悔》,《战火西北狼》,《江南四大才子》,《美人无泪》,《盛夏晚晴天》。

2013年《喋血孤岛》,饰演麦客;《一念向北》饰演陆向北 ;《风云天地》,饰演曹志远 ;《妻子的秘密》,饰演男主角黎明朗;《千金女贼》,饰演白正擎。

2014年《抓住彩虹的男人》饰演男一号,《你是我的姐妹》饰演石天明;《两生花》,饰演秦漠。

2015年3月,《蜂鸟出击》,饰演罗少卿;《寂寞空庭春欲晚》,饰演康熙。

刘恺威 电视剧 饰演


宇豪
2021-01-11

杨幂刘恺威结婚是真爱了,离婚是不爱了,没有爱了你会选择离开吗?

鸿儒
2021-01-08

刘恺威怎样都火不了,其中究竟有何隐情?

鹏威
2021-01-05

跪求电视剧《盛夏晚晴天》刘恺威手机响的铃声 (津帆,我爱你,真的很爱你,一生都爱你)杨幂说的

嘉珂
2021-01-02

刘恺威买百元裤子需踌躇,娱乐圈还有哪些勤俭持家的好男人?

苑杰
2020-12-30

刘恺威以前的女朋友

霖泓
2020-12-27

杨幂刘恺威离婚,对方要二胎生儿子,结婚后不想生二胎怎么办?

裔瑛
2020-12-24

怎么评价电视剧《妻子的秘密》?

柏轩
2020-12-21

杨幂结婚几年了

鹏威
2020-12-18

刘恺威无妻一身轻,出席黄祥兴生日宴抢风头,被曝想重返TVB?

睿睿
2020-12-12

刘恺威与小糯米亮相,与杨幂离婚究竟是因为什么?

相关阅读
黄晓明有没有整容 进来看仔细以后别再黑了

不要害怕,他确实整过容还有刘恺威刘恺威的原型你看那部(水浒无


与刘恺威共同合作演戏的女演员有哪些

就我看过的或者有听说过的:李小冉《凤穿牡丹》,颖儿《千山暮雪


蒋欣和刘恺威.今天在上海七宝老街.拍什么电视剧

《继承人》是由阎建钢执导,刘恺威、蒋欣领衔主演的大型都市律政


在黄晓明,邓超,刘恺威三位男性现场连线老婆的表现中,你觉得谁的家庭地位最高?

我觉得在黄晓明,邓超,刘恺威三位男性现场连线老婆的表现中,黄


有多少男明星一整过形

做为一个公众人物,脸蛋是最最重要的一个部分,可以说在这个看脸


小糯米都是跟刘恺威一起生活,没有母爱的童年对人生有什么影响?

没有父爱母爱的童年是残缺的不美好的,就像歌谣世上只有妈妈好,


仙剑系列电视剧主演大多结婚了,为何胡歌还是单身?

当年胡歌的《仙剑奇侠传》系列电视剧,开播后,就非常受人们欢迎


杨幂问爸爸自己是真的很难看吗

娱乐圈中爱自黑的女明星一定要说一下杨幂,其实这种性格是从小在


在电影里刘恺威演唐小磊的是什么电影呢?

《Hold住爱》由导演张琦执导,杨幂、刘恺威主演。影片于20


有个电视剧叫什么血孤城的?刘恺威主演男主的

《喋血孤岛》《喋血孤岛》是由浙江绿城文化传媒有限公司出品的电